Invitar al personal
Última actualización 2026-09-29
Esta función está incluida en el Plan Standard y superiores. Si no la ves en tu cuenta, tu centro tiene otro plan. Comparar planes
En este artículo
Los miembros del personal necesitan una cuenta para usar Neztio. Puedes invitar a maestros, subdirectores y otros miembros del equipo directamente desde el portal de administración. Cada persona recibe un correo electrónico con un enlace para crear su cuenta.
Cómo invitar al personal
- 1Ve a Personal en la barra lateral izquierda y abre la pestaña Directorio.
- 2Haz clic en Invitar personal.
- 3Escribe el nombre y el correo electrónico del miembro del personal.
- 4Elige un rol: Administrador del centro, Gerente, Personal líder, Personal o Solo lectura. Consulta el artículo sobre roles y permisos del personal para saber qué puede hacer cada uno.
- 5Envía la invitación. La persona recibe un correo para crear su cuenta.
La persona invitada recibirá un correo electrónico con un enlace de registro. En cuanto cree su cuenta, aparecerá en tu lista de personal con el rol asignado.
Los roles
- Administrador del centro: acceso completo al centro, incluidas la facturación y la configuración.
- Gerente: todo, excepto verificar certificaciones.
- Personal líder y Personal: trabajo en el salón, registro de entrada y salida y su propia información.
- Solo lectura: puede ver, pero no cambiar nada.
Administrar el acceso del personal
Puedes cambiar el rol de un miembro del personal o quitarle el acceso en cualquier momento. Ve a Personal, haz clic en el nombre de la persona y actualiza su rol o desactiva su cuenta.
Asigna al menos dos administradores del centro para que la operación siga sin problemas si una persona no está disponible.
La desactivación de una cuenta de personal es inmediata. La persona se desconecta y pierde el acceso de inmediato. Asegúrate de reasignar sus salones primero.
Para invitar a varias personas a la vez, haz clic en Invitación masiva y agrega sus correos electrónicos. Las invitaciones pendientes aparecen en el Directorio con las opciones Reenviar y Revocar.
¿Fue útil?